48

Музыкальный театр завершил сельские гастроли

Артисты музыкального театра, начиная с 2004 года, ежегодно совершают малые сельские гастроли, чтобы порадовать искусством жителей самых отдаленных сел и деревень. В этом  году гастрольный маршрут пролегал по территории двух районов Омской области – Калачинский и Кормиловский  районы. Помимо районных центров театр побывал ещё в 12 сёлах и деревнях: Кабанье, Ивановка, Орловка, Глуховка, Репинка, Осокино, Некрасовка, Черниговка, Георгиевка, Юрьево, Алексеевка, Сыропятское.

График гастролей был очень насыщенным – за восемь гастрольных дней солисты Всего в гастрольной афише было 17 представлений. Сельчанам показали новую концертную программу – обозрение по страницам лучших спектаклей «Незабываемый вечер с Омским музыкальным», а юных зрителей порадовали ярким детским мюзиклом А. Араратяна «Фант! Гав! Гав!».

На гастролях побывали и солисты-ветераны, проработавшие в музыкальном театре более 20 лет, и творческая молодежь, впервые участвующая в сельских гастролях по региону.

- На гастролях я впервые, и они останутся у меня яркими воспоминаниями, - рассказывает актриса Ирина Гелева. - Всем творческим людям я хотела бы пожелать такую прекрасную, душевную, открытую для восприятия публику. Теплый прием, искренность людей показали нам, что никто не остался равнодушным. Сельская публика очень благодарна сибирским талантам, в залах просто яблоку негде упасть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах