Примерное время чтения: 2 минуты
82

Омский народный хор отправится покорять Европу

Летом 2011 года Омский русский народный хор по итогам отбора примет участие в нескольких престижных международных фольклорных фестивалях. Это единственный коллектив из России, который  будет представлять нашу страну на фестивалях в Италии и Голландии.

Омский хор примет участие сразу в нескольких международных фестивалях в Италии.  С 8 по 25 июля выступления состоятся в Тревизо, Кунардо, Коредо, с 26 июля по 1 августа – в городе Пьяченца. Это ежегодные международные фестивали, на которые приглашаются ведущие коллективы из многих стран мира.

С 3 по 7 августа Государственный Омский русский народный хор  примет участие в международном Sivo festival в Голландии (г. Одоорн). Международный Sivo festival фольклорных  коллективов ежегодно проводится вот уже 27 лет и широко известен во всей Европе благодаря высокому профессиональному уровню конкурсантов. В 2011 году для участия в фестивале были приглашены 15 профессиональных коллективов Испании, Германии, Нидерландов, Южной Африки, Мартиники, Колумбии, Южной Кореи, Китая, Мексики, Индии, Турции, Беларуси, Болгарии, Словении, России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах