aif.ru counter
03.03.2010 17:26
14

Джастин Тимберлэйк и Кэмерон Диаз снова вместе

Как сообщает портал КиноПоиск.ru, Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз утверждены на главные роли в комедии Джейка Кэздана «Плохая училка». Они сыграют в компании Джейсона Сигела и Молли Шеннон. По сюжету героиня Кэмерон Диаз – наглая и стервозная преподавательница, обучающая семиклассников, а также ищущая возможность повыгоднее выйти замуж. Когда её бросает бойфренд, героиня находит себе новую жертву. Оказывается, её коллега (Люси Панч) встречается с временным учителем, у которого в перспективе маячит получение крупного наследства. Временного учителя и сыграет Джастин Тимберлэйк.

Интересно, что Тимберлейк и Диаз уже работали вместе над двумя проектами: они озвучивали третий и четвёртый мультфильмы о Шрэке. Кроме того, какое-то время они встречались, но три года назад разошлись. Теперь же им придётся провести вместе приличное экранное время.

Для бывшего участника поп-группы N’Sync это будет далеко не первый опыт работы в кино. В 2005 году он дебютировал на большом экране в криминальной драме «Эдисон». Его работа в картине «Альфа Дог» получила положительные отзывы критиков, после чего Тимберлэйка можно было увидеть в «Стоне чёрной змеи», «Сказках юга», а так же комедии «Секс Гуру». Кроме того, Джастинг Тимберлэйк только что закончил съёмки у Дэвида Финчера в фильме «Социальная сеть», где сыграл одного из основателей Facebook. Стоит отметить, что студия утвердила актёра в комедию с Кэмерон Диаз, перебрав множество других кандидатов, в том числе Джона Красински, Тимоти Олифанта и Гая Пирса.

Отметим, что съёмки «Плохой училки» начинаются уже в этом месяце в Лос-Анджелесе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество