aif.ru counter
32

«Мульти-чудеса» Диснея

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ в Омске 20/01/2010

Коллектив везёт программу под названием «Новые приключения Человека-Паука», шоу, которое можно не только смотреть, но и стать его участником. В представлениях, которые показывают москвичи, смешано множество современных зрелищных и театральных жанров. Театр существует более 20 лет и за это время создал программы с участием каскадёров, акробатов-наездников, дрессированных животных и птиц, ростовых кукол, феерии, акробатические трюки, аттракционы, а также автородео с участием ведущих каскадёров России. В программах используются новейшие мультимедийные театральные технологии.

«Новые приключения Человека-Паука» - это игра света на фоне трёхплановой декорации, лазерные спецэффекты. Вместе с диснеевскими персонажами маленькие зрители учатся выходить из каверзных ситуаций, ценить дружбу и отличать добро от зла. Музыкальное сопровождение спектакля - композиции из современных диснеевских мультфильмов.

Представления состоятся 30 и 31 января в Концертном зале и будут начинаться дважды в день - в 12 и в 15 часов. Родителям малышей, которым ещё не исполнилось 3 года, билет покупать не нужно. А после шоу с героями Уолта Диснея можно будет сфотографироваться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество