2191

Афиша выходных: куда сходить в Омске 31 октября, 1, 2, 3 и 4 ноября

Сюжет Афиша выходных: куда сходить в Омске
Омск.
Омск. / Александра Горбунова / АиФ

Каждый четверг мы знакомим омичей с теми мероприятиями предстоящего уикенда, которые, на наш взгляд, непременно стоит посетить. Представляем вашему вниманию самые яркие события выходных в Омске 31 октября, 1, 2, 3 и 4 ноября.

Страшный и ужасный Хэллоуин

Ночью с 31 октября на 1 ноября омичи будут отмечать самый страшный и ужасный праздник в году. Конечно, в России есть много противников этого мероприятия, но никто пока не может запретить омичам как следует повеселиться и оторваться. Для тех, кто не прочь выйти из дома в одежде мрачнее ночи и повеселиться с нечистыми силами, омские заведения откроют свои двери 31 октября и 1 ноября.

31 октября в  клубе-ресторане «Хмельная» будут звучать «адские» музыкальные сеты от dj's Fire, Butenko, Zver', Patrick, Woblmad на вечеринке «От Заката и до Рассвета». Танцы, хэллоуин-бар и конкурс на «самый страшный образ вечера» всё это ждёт гостей 31 октября. Начало в 23:00. Цена – 100 рублей. 50% скидка за облачение в ужасный костюм или репост записи из группы клуба.

Праздник Хэллоуин отметят в Омске. Фото: www.russianlook.com

«Атлантида» на одну ночь превратится в «графство мертвецов» и устроит horror-шоу. Обладателям ужасающе прекрасных костюмов вход бесплатный, как и девушкам, пришедшим до 24:00. Начало в 22:00.

«Своё место» в ночь Хэллоуина примет гостей в наряде и феи, и рыцаря, и даже в коробке из-под холодильника. Всю ночь будет звучать музыка DJ Raketa и Александра Петрука и омских  диджеев Cap и March. Начало: 23:00.

Антикафе «Прайм-тайм» устроит день просмотра ужастиков. В 17:00 всех желающих ждут на мультфильм «Паранорман, или Как приручить зомби». В 20:00 начнётся вечеринка только для взрослых с чаем, танцами и просмотром фильмов ужасов – «Кошелёк или жизнь», «Фокус-покус». А можно просто прийти и попугать друг друга. За соблюдение праздничного дресс-кода гостей ждут подарки от антикафе. Начало в 17:00.

А «Мега»  приглашает омичей посетить выставку «Омские мастера» и приобрести там авторские работы, а также сделать грим к праздничной ночи и сфотографироваться в костюмах в Комнате Ужасов. Ярмарка будет работать с 10:00 до 22:00.

Главное на Хэллоуин - страшный костюм. Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

1 ноября в «The Rock Club» гостей своей музыкой собираются пугать группы «Groggy», «Porsche Kayenne», «BAD AUDIO» и «лучший диджей ада» DJ Nikki Roux. Не обойдется и без конкурсов и веселья с призами от Stand up comedy Omsk. Начало 22:00. Вход бесплатный.

Столичные звёзды в провинциальном городе

В последнее время в Омск зачастили известные российские артисты. В наш город приезжали и Филлип Киркоров, который замёрз в лимузине, и могла приехать Нюша, но её омичи слушать не захотели. В начале ноября в Омск тоже приедут известные артисты.

1 ноября свой концерт в сибирском городе даст известный певец Семён Слепаков. Бард в своём неповторимом стиле исполнит злободневные сатирические песни. Единственный в Омске концерт состоится в Музыкальном театре в 19.00. Билеты от 1 200 до 3 500 рублей.

В Омске выступит Семён Слепаков. Фото: www.russianlook.com

Группа «Любэ» со своим концертом в рамках юбилейного тура приедет в Омск 2 ноября. В 19.00 в Концертном зале состоится концерт знаменитого коллектива.

А 3 ноября омичей наконец-то лично порадует Семён Лобанов, вернее, исполнитель его роли в известном сериале Александр Ильин. Со своей группой «План Ломоносова», состоящей из известных российских музыкантов и актёров, Ильин выступит в ресторане-пивоварне «У Пушкина» в 20.00.

День народного единства и ярмарка народных ремёсел

4 ноября омичи вместе со всеми россиянами будут отмечать День народного единства. В этот день на Соборной площади Омска будет проходить гражданско-патриотическая акция «Россия – это я, Россия – это ты, Россия – это мы!». Организаторы обещают, что гости торжества смогут послушать и посмотреть выступления омских творческих коллективов и посетить ярмарку народных ремёсел. Всех присутствующих национально-культурные центры угостят блюдами своих традиционных кухонь. 

Ярмарка народных ремёсел порадует омичей в День народного единства. Фото: АиФ / Александра Горбунова

Такими будут наиболее интересные события предстоящих выходных. Каждый четверг «АиФ в Омске» помогает читателям составить планы на выходные, рассказывая о самых увлекательных и ярких городских мероприятиях. Если у Вас есть информация о грядущих мероприятиях, которой Вы хотите поделиться со всеми омичами, пишите на нашу электронную почту: omsk-aif.ru@ya.ru. Приятного вам отдыха!

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах