aif.ru counter
240

Юмор, дети и политика станут главными темами Омского «Ералаша»

Омский «Ералаш» приступает к съёмкам нового сезона.
Омский «Ералаш» приступает к съёмкам нового сезона. © / АиФ
Омск, 25 сентября - АиФ-Омск.

Юмористический тележурнал «Ералаш» решил в новых сериях ответить на вопрос «кто такие американцы глазами российских детей?»

Создатели Омского «Ералаша» в новых сериях тележурнала решили ответить на вопрос «кто такие американцы глазами российских детей?». Съёмки третьего сезона «Ералаша» начнётся совсем скоро – уже 27 сентября на территории одной из омских гимназий. В новых сериях зрителям расскажут, как российские дети видят жителей Америки, что думают в США о России и какие есть предрассудки у американцев в отношении россиян. При этом продюсеры обещают, что скетчи будут смешными, лёгкими и жизненными, несмотря на довольно серьёзную тему.

- Тема актуальная и в то же время провокационная, но грань мы постараемся не переходить. Необходимо было очень тонко соединить юмор, детей и политику. И, кажется, это вполне удалось, сами по себе сценарии вызывают только смех и позитив, - поясняют в пресс-службе компании-организатора съемок.

Отметим, что в новом сезоне в съёмках будут задействованы такие известные в Омске личности, как маршрутчик Артём Белозёров и актриса Омского театра драмы Марина Бабошина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество