619

Афиша предновогодних выходных: куда сходить в Омске 27, 28 и 29 декабря

Сюжет Афиша выходных: куда сходить в Омске
В предновогодние выходные омичам будет куда сходить!
В предновогодние выходные омичам будет куда сходить! www.russianlook.com

Каждую неделю мы знакомим омичей с теми мероприятиями предстоящего уикенда, которые, на наш взгляд, непременно стоит посетить. Представляем вашему вниманию самые яркие предновогодние события в жизни Омска 27, 28 и 29 декабря.

Новогодний блокбастер для малышей…

Вот мы и добрались до последних выходных 2013 года. В преддверии праздника все заведения Омска спешат поздравить омичей с праздником и предлагают самые разнообразные новогодние программы, в первую очередь для малышей.

Маленькие жители Омска 27, 28 и 29 декабря могут посетить новогоднее представление в Органном зале «Новогодняя ёлочка для карапузов с попугаем Гошей». Здесь дети от 3до 6 лет не только встретятся со сказочными персонажами, но и послушают музыкальные инструменты: орган, рояль, флейту, скрипку, ударные. Стоимость билетов: 1 000 – 1 100 рублей.

В Органном зале малышей ждёт новогодний концерт. Фото: www.russianlook.com

Концертный зал приглашает маленьких зрителей в гости 28 и 29 декабря на новогодний блокбастер «Дед Мороз и принц космической чёрной дыры». Малыши увидят путешествие Деда по планетам и узнают, есть ли такие новогодние волшебники в других галактиках. Стоимость билетов: 200-400 рублей.

В театрах Омска в предновогодние выходные пройдут многочисленные спектакли для детей, в которых главными героями будут Дед Мороз и Снегурочка. В театре кукол «Арлекин» можно посетить праздники «Кошки-мышки» или «Фокус-покус для Деда Мороза» (для детей 2-4 лет), посмотреть спектакли «Двенадцать месяцев» (с 5 лет) и «Кто в теремочке живёт?» (3-4 года).

В театре кукол «Арлекин» можно посетить праздники «Кошки-мышки» или «Фокус-покус для Деда Мороза». Фото: Пресс-служба театра кукол «Арлекин»

«Пятый театр» приготовил для детей спектакль «Муми-Троль и комета», а в «ТОП-театре» малыши смогут поучаствовать в новогоднем флешмобе «Самый жаркий новый год». В ТЮЗе можно посмотреть «Снежную королеву» и принять участие в представлении-конкурсе «Необычный концерт или Новый год в лесу».

ТЮЗе покажет «Снежную королеву» и «Необычный концерт или Новый год в лесу». Фото: Пресс-служба ТЮЗа

Театр «Студия Л. Ермолаевой» приглашает малышей на новогоднюю сказку «Заколдованные часы», а ДК им. Малунцева зовет на увлекательное представление, участниками которого станут сами малыши от 2 до 5 лет «Новогодняя звёздочка».

Музыкальный театр приглашает на премьеру детского спектакля «Новый год у Лукоморья», перед которым малышей ждёт представление у ёлки. 28 декабря в Музыкальном театре можно посетить Новогоднее представление у ёлки с играми, хороводами и маскарадом.

Музыкальный театр приглашает на премьеру детского спектакля «Новый год у Лукоморья». Фото: Пресс-служба Музыкального театра

Сибирский культурный центр 27, 28 и 29 декабря приглашает детей и их родителей на Новый год. Здесь дети совершат увлекательное путешествие по русским народным сказкам, встретятся с волшебными героями и сами станут героями представления.

В ближайшие выходные новогодние представления можно посетить и в «Континенте». Здесь детям предлагают спектакль, конкурсы и сладости.

… и рок-ёлка для взрослых

В последние дни уходящего года будет чем заняться и взрослых. Клубы и бары приготовили для омичей множество предновогодних программ.

27 декабря можно отправиться в клуб «Ангар» на рок-ёлку. Здесь выступят все рок-группы Омска. Начало в 17.00. Если этого покажется мало, то можно остаться на следующую вечеринку, которая начнется в этот же день в 22.00 – «Большой студенческий Новый год»: Снегурочки и Дед Мороз, резиденты Stand Up Comedy Omsk, команда КВН «Молодежная Сборная», танцевальное шоу от Go-Go клуба и многое другое!

Ещё новогодние вечеринки 27 декабря можно посетить в «Занзибаре», там в 23.00 начнётся программа «Огонь и Лёд. Новогодняя вечеринка», и в The rock club, здесь омичам предложат вечеринку «Плохой Санта», которая стартует в 22.30.

В клубах Омска множество предновогодних вечеринок. Фото: www.russianlook.com

27 и 28 декабря клуб «Лабиринт» предлагает конкурсы, призы и подарки на шоу «Предновогодний отрыв». Начало мероприятия в 22.00.

РЦ «Атлантида» организует вечеринки 28 и 29 декабря. В субботу в «Атлантиде» омичи, которые любят «клубиться», будут провожать 2013 год вечеринкой «Давай, до свидания!». Все самые популярные треки, лучшие танцевальные go-go номера и шоу-представления уходящего года ждут омичей. Начало мероприятия в 22.00. А 29 декабря «Атлантида» приглашает на «Новогоднюю вечеринку» с Дедом Морозом и Снегурочками.

29 декабря ресторан-клуб Piom приглашает на новогоднее рок-шоу Evil New Year. Гостей заведения ждут нестандартная новогодняя шоу-программа, группы разных жанров и бесконечный позитив!

Альтернатива клубам

Если клубные вечеринки совсем не интересны, то можно отправиться в «Гаутаму», там омичей ждёт Новый год «Нефритовой чаше». Спокойная атмосфера, много чая разных сортов, чайные представления, новогодние игры и гадания. Мероприятие состоится 29 декабря в 17.00.

А для тех, кто предпочитает что-то активное самое время отправиться в пейнтбольный клуб «Василий Чапаев» 29 декабря в 11.00. Здесь намечается новогоднее сражение Деда Мороза с Санта-Клаусом. В пейнтбольной игре выяснится кто круче! Участвовать могут все желающие. Стоимость: 790 рублей.

В пейнтбольном клубе сразятся команды Деда Мороза и Санта-Клауса. Фото: Из личного архива

Такими будут наиболее интересные события предстоящих выходных. Каждый четверг «АиФ в Омске» помогает читателям составить планы на выходные, рассказывая о самых увлекательных и ярких городских мероприятиях. Если у Вас есть информация о грядущих мероприятиях, которой Вы хотите поделиться со всеми омичами, пишите на нашу электронную почту. Приятного вам отдыха!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах