aif.ru counter
192

В Омске проходят отборочные игры городского турнира КВН

Омск, 2 декабря – АиФ-Омск.  Вторая отборочная игра XVII городского турнира Высшей Омской Лиги КВН прошла 1 декабря в ДК «Звёздный». 

В ней приняли участие пять команд: «Не совсем сборная» (СибГУФК), «На грани» (ОмГУПС), «АГАР» (ОмГМА), и «Сухой Закон» (конструкторское бюро «Калибр»).

Традиционно игра началась с приветствия, в котором сразу уже определились фавориты - три самые опытные команды. Разминка с вопросами от жюри немного не задалась, и все команды получили возможность попробовать свои силы в биатлоне, хотя одна должна была отсеяться. Но после первого круга выбыли сразу два участника, практически «всухую» выиграл АГАР: 

  • Таксист, который не хотел везти пятерых из Амура, с ними не поехал (АГАР)
  • На губернаторской ёлке малыши плакали и глазами искали Полежаева (Сухой закон)
  • Самка богомола чуть не сошла с ума, когда увидела своего бывшего. (АГАР)
  • 99-рукая паспортистка постоянно тормозит очередь, потому что у неё не 100 рук (АГАР)

На свои места всё расставил конкурс одного номера. По результатам игры места распределились следующим образом: победу одержали «Хорошие», серебро у «Сухого закона», третьими к финишу пришла команда «АГАР», далее «На грани» и «Не совсем сборная». По установленным правилам в следующий этап должны были пройти две команды, но по решению Михаила Дымуры, директора омской городской лиги КВН, их количество увеличилось до трёх.

Уже в эту субботу, 7 декабря, состоится третья заключительная игра, в котором примут участие семь команд. По её результатам определится окончательный список полуфиналистов лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах