Иртышская птицефабрика за счёт внедрения инноваций регулярно обновляет привычную линейку продукции.
О том, как далеко шагнули технологии, а вслед за ними и качество продуктов, которые появляются на нашем столе, «АиФ в Омске» рассказал Денис Педос, коммерческий директор птицефабрики.
Во-вторых, на фабрике действуют новейшие разработки при производстве яйца. Это уникальная технология «Первые руки - руки покупателя». Специальное оборудование автоматически доставляет яйцо из корпусов с птицей, взвешивает продукцию, калибрует по ГОСТу, в зависимости от категории наносит маркировку и упаковывает, т. е. человеческий фактор исключается полностью. Первым берёт продукцию в руки покупатель. Благодаря новшеству производитель ускорил процесс обработки и добился того, что более 60% процентов яйца попадает на прилавок в день его снесения.
В-третьих, мясные полуфабрикаты и куриный фарш от Иртышской птицефабрики изготавливаются из мяса птицы, причём (вопреки представлениям обывателя) без применения сои, воды и животного жира, стимуляторов роста.
Более того, в повседневный рацион кур-несушек Иртышской птицефабрики включены кормокомпоненты исключительно растительного происхождения (пшеница, горох, ячмень, шрот), минеральные корма для формирования скорлупы и костяка птицы - кальций, фосфор и комплекс витаминов.
В-четвёртых, выпускают здесь особые яйца, обогащённые различными микроэлементами и витаминами, а ещё пригодные для диетического стола мясо и яйцо перепёлки, яичный порошок и яичный меланж. И это далеко не полный список продукции птицефабрики Иртышской.
«За всеми знакомыми и любимыми нами продуктами стоят техническая реконструкция, энергосберегающие технологии, современная организация труда, передовая селекция и высокий уровень ветеринарных мероприятий Иртышской птицефабрики», - говорит Денис Александрович.
И каждый омич знает, что это и есть залог качественной, безопасной и, главное, вкусной еды на нашем столе!
Реклама