20

Центру пришёл конец?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ в Омске 28/05/2008

На прошлой неделе жители города получили "единые" квитанции, на которых не было обратного адреса Единого информационно-расчетного центра. Неужели жители побороли ЕИРЦ?

Помимо исчезновения единых квитанций, начали закрываться офисы компании. Так, например, не работает отделение на Гусарова. В приемной директора ЕИРЦ на все вопросы об окончании деятельности сейчас отвечают: "Без комментариев". В мэрии, которая является одним из собственников ЕИРЦ, в свою очередь, говорят, что ничего о закрытии не знают и советуют обратиться к... директору расчетного центра. Замкнутый круг.

Завесу тайны нам приоткрыли сотрудники коммунальных организаций города. По их сведениям, сейчас в администрации города рассматриваются новые предложения по созданию другой "единой" квитанции. На сей раз её создателем (или ширмой под реального создателя) может стать одна из тепловых компаний города. Самим коммунальщикам очередных предложений о вхождении в очередную единую квитанцию никто пока не делал.

ЕИРЦ, который своим появлением разрушил более-менее единые квитанции на базе управляющих компаний, пока не просуществовал и года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах