38

Маленькая омичка станет лицом российского бренда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ в Омске 10/10/2007

11-летния Ксения Чернявская заняла третье место на седьмом Международном детском фестивале красоты и талантов "LITTLE MISS WORLD - 2007", финал которого прошел 5 октября в Турции.

Совсем недавно Ксюше в Москве был присвоен титул "Маленькая красавица России". Именно он позволил ей представлять нашу страну на престижном детском конкурсе.

Ее соперницами стали участницы от 6 до 13 лет из Нигерии, Бразилии, Латвии, Англии, Франции. А короной победительницы увенчали голову 8-летней соперницы из Южной Африки.

От конкурсанток требовалось продемонстрировать жюри национальный костюм, вечерний наряд, домашнее задание. Для творческого номера Ксения под руководством хореографа ТЮЗа Викора Тзапташвилли подготовила танцевальную композицию "Кармен" на музыку Бизе. А костюм для номера был выполнен выпускницей института сервиса Марианной Гебель.

Кстати, Ксения выбрана лицом российского бренда детской косметики "Принцесса" в 2008 году. Так что после возвращения из Турции в Москве ее ждет рекламная фотосессия.

Маленькая мисс мира учится в 137 лицее, танцует, играет в трех спектаклях в ТЮЗе и занимается в школе моделей агентства "Nelly Models". Ксения Чернявская, обычная девчонка с обаятельной улыбкой и задорными косичками. Целеустремленная и иногда капризная. Впрочем, как и все дети. Она мечтает о мировой славе, как у Мерлин Монро, и знает, что сцена - самое надежное средство вырастить в себе чувство уверенности.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах