aif.ru counter
51

Танец с саблями по-омски

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. АиФ в Омске 12/09/2007

На прошедшем в минувшую пятницу втором Всероссийском конкурсе "Виват, офицеры!" среди сотрудников УФСИН России победителем стал омич, младший лейтенант Евгений Ильченко.

Соревнования сотрудников пенициарной системы проводились три дня. Двенадцать офицеров из разных городов Сибирского округа стреляли, подтягивались, выжимали гири, а также бегали, плавали и демонстрировали свои знания в области законодательства и воинскую выправку. А на заключительном этапе, на сцене ДК им. Лобкова, офицеры продемонстрировали совсем не служебные таланты, декламируя стихи и исполняя песни. Именно в этом конкурсе наш земляк, выступивший с казачьей песней и показавший мастерство владения саблей, со второго места переместился на первое.

- Несмотря на жесткую борьбу, между нами не было никакой вражды, - поделился впечатлением победитель. - Все ребята болели друг за друга, переживали. В общем, полностью соответствовали званию офицера. Теперь буду готовиться к победе в финальном конкурсе "Виват, офицеры!", который пройдет на следующий год в Москве. Буду очень стараться, чтобы Омск по этому показателю стал лучшим в стране.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах