aif.ru counter
48

Уже не Шариков. Уже Хоттабыч

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ в Омске 20/09/2006

Говорят, что артист Владимир Толоконников, исполнивший роль Шарикова в фильме Владимира Бортко "Собачье сердце", будет работать в Омском академическом театре драмы.

Комментарий "АиФ" в Омске": Предложение перебраться в Омск и поступить в труппу театра драмы было сделано Владимиру Толоконникову практически в первый же день его визита (в составе алма-атинского театра драмы имени Лермонтова, который приехал к нам на гастроли). Уж слишком тепло заслуженный артист республики Казахстан отзывался о сибирском мегаполисе.

- Город хороший, - заявил гость.

- Говорит, хороший город, а сам живет в Алма-Ате, - подхватил реплику Толоконникова директор драмы Виктор Лапухин. На что Владимир Алексеевич сказал, что обещает подумать.

В общем, слух о пополнении омской труппы всенародно известным исполнителем роли Шарикова - не более чем шутка. Кстати, актер сообщил, что после роли Хоттабыча, которую он сыграл совсем недавно, люди (и особенно дети) его больше не называют Шариковым. "Теперь у меня будет совсем другая кличка, более приятная", - заявил Владимир Толоконников.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах