Омичи попробуют творог для выпечки. Его удобно использовать в кулинарии

Завод "МилкОм" выпустил новый продукт - творог для выпечки. © / Завод «МилкОм» (ТМ «Лужайкино»)

Новую разновидность творога производят из молока высшего сорта и закваски. Он имеет однородную и нежную консистенцию, которая разрабатывалась специально для кулинарных нужд. Благодаря этому из творога легко получаются кексы, печенье, песочные коржи и открытые пироги, в основе которых творожное тесто. 

   
   

Творог сочетается практически со всеми продуктами и обладает высокой питательной ценностью, что делает его желанным угощением на любом столе. Белки из творога быстро и легко усваиваются. Они содержат важнейшие аминокислоты, которые помогают работе сердца и повышают общий тонус организма. Минеральные вещества, среди которых кальций, магний, фосфор и железо, снабжают энергией и хорошо сохраняются даже после тепловой обработки.

Порадуйте близких вкусной выпечкой из творога! 

Больше интересной информации о молоке на лужайкино55.рф

Реклама.

Смотрите также: