В Омской области растёт производство мяса и яиц. Как пишет портал «Омская губерния», ссылаясь на данные «Омскстата», в первом квартале года производство мяса птицы и скота выросло на 2,8 тыс. тонн или на 13,5% относительно аналогичных показателей прошлого года.
Новость по теме
Молодые аграрии Омской области соберутся на форум
Омская область, по данным Минсельхоза может не только полностью обеспечить саму себя животноводческой продукцией, но и в состоянии обеспечить мясом - 2,2 млн человек, молоком - 1,2 млн человек, яйцом - 0,7 млн человек.
Смотрите также:
- Омичи оставили за собой лидерство в производстве сельхозпродукции →
- Минсельхозпрод региона подвел итоги производства сельхозпродукции →
- В Омской области зафиксировали высокие цены на молоко →