451

ОмскВодоканал призывает омичей оплачивать квитанции через интернет

Заплатить за воду омичи могут не выходя из дома.
Заплатить за воду омичи могут не выходя из дома. www.globallookpress.com

В начале февраля омичи получат квитанции  за потребленные услуги по водоснабжению и водоотведению. Для экономии времени клиентов компании, ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал») призывает горожан активнее пользоваться дистанционными способами оплаты квитанций.

Оплатить услуги компании можно, не выходя из дома. Чтобы осуществить платеж, потребителю услуг омского водоканала необходимо зайти на сайт www.omskvodokanal.ru в раздел «Способы оплаты» и выбрать наиболее удобную форму оплаты:

  • банковской картой VISA, MasterCard, Maestro,
  • при помощи электронного кошелька Яндекс.Деньги, WebMoney,
  • через интернет-банкинг ОТП Директ, Сбербанк Онл@йн.
  • через сайт ВсеПлатежи.ru.

Таким образом, за считанные минуты любой омич может произвести оплату услуг ОмскВодоканала. Причём, передача данных о платеже происходит по зашифрованному соединению, которое обеспечивает его безопасность и конфиденциальность. 

Банковской картой также можно оплатить услуги компании в трёх офисах ОмскВодоканала, расположенных по адресам: ул. Маяковского, 2, ул. Конева, 14  и ул. Кирова, 49/2.

С информацией об адресах офисов и пунктов приема платежей ОмскВодоканала, а также графиках работы можно ознакомиться на официальном сайте предприятия www.omskvodokanal.ru и по многоканальному телефону информационно-справочной службы 53-00-11.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах