35

Йоррит‌ ‌Хендрикс‌ ‌об‌ ‌РПЛ:‌ ‌Этот‌ ‌чемпионат‌ ‌посильнее‌ ‌голландского

Омск, 22 марта - АиФ-Омск.

Полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс сравнил РПЛ и нидерландскую лигу. Так, игрок вспомнил о ПСВ, за который он выступал с девяти лет.

«Конечно, тяжело покидать клуб, которому отдал 17 лет. Но я захотел выйти из зоны комфорта и сделать шаг вперед. Российский чемпионат все же посильнее голландского. Плюс как человек открываю для себя новую страну и новую культуру. Считаю, это полезно для саморазвития – моего и моей семьи», – сказал Хендрикс.

Портал ВсеПроСпорт отмечает,что в нынешнем сезоне на счету 25-летнего опорника 19 матчей, в которых он не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро. Также в активе полузащитника один матч за сборную Нидерландов, за которую он дебютировал в 2016 году.

18 марта в рамках 23-го тура РПЛ «Спартак» в Москве примет «Урал». Аналитики букмекерской компании «Бетсити» считают «красно-белых» фаворитами предстоящего матча: на победу «Спартака» выставлен коэффициент 1,60, на ничью – 4,24, на вероятный успех «Урала» – 6,00.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах