aif.ru counter
27.04.2018 08:49
97

В омском весеннем полумарафоне смогут принять участие всего 2 тыс. человек

Участие в забеге платное.
Участие в забеге платное. © / pixabay.com
Омск, 27 апреля - АиФ-Омск.

Накануне, 26 апреля, в пресс-центре «МКР-Медиа» состоялась конференция, посвящённая грядущему весеннему полумарафону, который пройдёт в Омске 20 мая.

Весенний полумарафон в этом году совпадает с другой спортивной акцией – всероссийским «ЗаБегом». Организаторы решили объединить оба мероприятия, при этом ни в формате, ни в дистанциях изменений не будет. Омск станет единственным городом-участником проекта, который сохранит свою систему старта с гандикапом.

«Это было условием, которое мы сразу проговорили с организаторами. Наш полумарафон вновь пройдет по Набережной Тухачевского и Зелёному острову, со стартом и финишем в «Омской крепости». Участникам будут доступны дистанции в 2 км, а также 5, 10,5 и 21,1 км», – рассказал директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский.

Отметим, что в этом году число участников полумарафона ограничено, в забеге смогут принять участие всего 2 тыс. человек. Участие платное от 600 до 900 рублей.Выдача стартовых пакетов состоится 19 мая в библиотеке Пушкина.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество