aif.ru counter
1091

В Омске заработал открытый каток «Юность»

По выходным для омичей действует льготная система оплаты за вход.
По выходным для омичей действует льготная система оплаты за вход. © / Александр Матвеев / АиФ
Омск, 11 ноября - АиФ-Омск.

Открытый каток «Юность» с сегоняшнего дня готов принять любителей покататься на коньках, сообщает пресс-служба администрации Омска. 

Ледовая площадка будет работать для омичей со вторника по пятницу с 17.00 до 22.00, а в выходные – с 14.00. Стоимость входного билета по будням составит 90 рублей. В выходные дни для посетителей действует специальное льготное предложение «Мама, папа, ребёнок». Дети до 6 лет могут кататься на стадионе бесплатно. Кроме этого, на катке, как и раньше, будет действовать прокат коньков.

«Раннее выпадение снега и наступление морозной погоды позволили нам подготовить качественную ледовую площадку под открытым небом уже в ноябре. Для тех, кто любит кататься на коньках, это, конечно, радостное событие. Мы приглашаем всех омичей принять участие в открытии ледового сезона и приобщиться к здоровому образу жизни на стадионе спортивного комплекса «Юность». Уточнить подробную информацию о работе катка можно в СК «Юность» им. С.С. Бовкуна» и по телефону 32-22-17», – сообщил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта  Михаил Расин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество