aif.ru counter
201

В Омске строительство хоккейной академии идёт по графику

Академия строится.
Академия строится. © / правительство Омской области

Накануне, 19 марта, в Омск прибыл председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль и новый президент ХК «Авангард» Максим Сушинский. Они встретились с врио губернатора Александром Бурковым и вместе посетили строительство хоккейной академии.  

Как сообщает «Омская губерния», академия ХК «Авангард» объединит клубную систему хоккейного образования. Помимо центрального комплекса и хоккейного центра «Авангард» в Омске в эту систему войдут четыре филиала академии, построенные на Ямале – главном нефтедобывающем регионе «Газпром нефти». Вся хоккейная подготовка академии будет объединена общей методикой, которая в настоящее время разрабатывается клубом.

В Омске комплекс будет включать две ледовые арены — основную с трибунами на 1000 зрителей и тренировочную, а также медицинский центр, три спортивных зала, пресс-центр и административные помещения. Частью единого комплекса академии клуба также станет строящееся общежитие на 150 мест, в котором будут размещены учебные классы, восстановительный центр и столовая.

Все работы идут в соответствии с планом, за строительством академии осуществляется постоянный контроль. После ввода в эксплуатацию центральный комплекс академии «Авангард» будет лучшим подобным объектом в России.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество