269

В Омске на чемпионате отобрали танцоров для всероссийских соревнований

Соревнования проходили в ДК им. Будеркина.
Соревнования проходили в ДК им. Будеркина. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 31 мая - АиФ-Омск.

Лучших танцоров для участия во всероссийских соревнованиях отобрали в Омске в ходе чемпионата и первенства Омской области по танцевальному спорту. Об этом сообщает пресс-служба министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области.

В соревнованиях приняли участие около 700 спортсменов разных возрастных категорий. На протяжении двух дней они демонстрировали судьям, приехавшим из разных городов, своё умение танцевать.

«Наш вид спорта довольно субъективен с точки зрения судейства, поэтому омские специалисты на чемпионате и первенстве области работать не будут. Мы пригласили людей из Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Челябинска, Уфы и Кемерово. Они и будут решать судьбу омских медалей», — пояснил главный судья турнира Владимир Семёнов.

В юниорских группах первыми стали пары Данила Корнеев и Виктория Максимейко, Георгий Зимин и Анна Краснопёрова, Никита Черепанов и Арина Пономарёва, Данила Цуканов и Диана Мороз, Егор Кузнецов и Вероника Слепова, Кирилл Лобов и Арина Кузьмина, Игорь Ковязин и Риза Нуртазина, Николай Молодцов и Анастасия Мироненко, Денис Хижук и Дарья Московко, Степан Рукосуев и Анастасия Нарбутик, Владимир Котаров и Виктория Махрова.

Среди молодежи и взрослых чемпионами стали Евгений Суковин и Елизавета Шарапова, Артемий Макеев и Ксения Агафонова, Никита Гузыченко и Мария Борчевская, Сергей Нелис и Софья Белозёрова, Михаил Ефимовских и Ангелина Шведова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах