aif.ru counter
99

В Омске для жителей Нефтяников установили тренажёрную площадку

На площадке постелили специальное травмобезопасное покрытие.
На площадке постелили специальное травмобезопасное покрытие. © / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 23 сентября - АиФ-Омск, Марина Морозова.

КТОС «Заозерный-1» совместно с управляющей компанией «Лотос», депутатами Омского городского Совета, Законодательного Собрания области, а также жителей микрорайона реализовали очередной общественно полезный проект, сообщает пресс-служба администрации.

К уже имеющимся детским игровым формам добавились восемь тренажеров для взрослых. В их числе три двойных тренажера, упражнения на которых могут делать сразу два человека, а также снаряды для ходьбы, гребли, жима руками и ногами, вращающиеся диски.

«Жители микрорайона активно участвовали в благоустройстве, — отметила и.о. председателя КТОСа «Заозерный-1» Нина Чебатура. — Они покрасили малые архитектурные формы, ограждение, привели в порядок прилегающую территорию, разбили большую цветочную клумбу. Управляющая компания «Лотос» взяла на себя обязательство уложить на площадке современное травмобезопасное покрытие».

Добавим, в ближайшее время на средства муниципальных грантов будут реализованы еще три проекта: новые спортивные тренажеры и игровые формы появятся на трех спортивных и детских площадках. Также в администрации Советского округа отметили, что на реализацию всех девяти общественно полезных проектов в этом году потратят 1 млн 240 тыс. рублей из городского бюджета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах