aif.ru counter
184

В центре Омска снова появится ледовый каток

Все материалы сюжета Новый год 2019 в Омске

Ледовый каток зальют на улице Бударина

Омск, 23 ноября - АиФ-Омск.

Как сообщили в департаменте имущественных отношений Омска, на площади по улице Бударина снова сделают каток. Работы на участке уже начались, сейчас там устанавливают ограждения. . В этом году все вопрос по организации ледового катка передали МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ».

Площадь ледового покрытия составит 2100 квадратных метров, вместимость – 300 человек. На площади планируют установить светящийся шар, вокруг которого поставят скамейки. Также по льду будет двигаться снеговик. По периметру катка установят музыкальные колонки, светодиодное освещение и гирлянды. А на территории, прилегающей к катку, смонтируют елочки, сани и объемные буквы «Я люблю Омск». Для омичей будет работать теплое помещение для переодевания и прокат коньков.

«Мы продолжаем поиски соинвесторов для реализации проекта, — рассказал директор «Парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин. — В частности, сейчас нам не хватает соинвестора для установки большой новогодней ели на катке. Также мы открыты для реализации интересных проектов в парках имени 30-летия ВЛКСМ и «Советском», в том числе могли бы предоставить площади для рекламы. Это поможет нам сделать городские мероприятия более интересными, разнообразными, насыщенными, проводить их на более высоком уровне».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?