Примерное время чтения: 2 минуты
265

В центре Омска снова появится ледовый каток

Сюжет Новый год 2019 в Омске
Омск, 23 ноября - АиФ-Омск.

Как сообщили в департаменте имущественных отношений Омска, на площади по улице Бударина снова сделают каток. Работы на участке уже начались, сейчас там устанавливают ограждения. . В этом году все вопрос по организации ледового катка передали МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ».

Площадь ледового покрытия составит 2100 квадратных метров, вместимость – 300 человек. На площади планируют установить светящийся шар, вокруг которого поставят скамейки. Также по льду будет двигаться снеговик. По периметру катка установят музыкальные колонки, светодиодное освещение и гирлянды. А на территории, прилегающей к катку, смонтируют елочки, сани и объемные буквы «Я люблю Омск». Для омичей будет работать теплое помещение для переодевания и прокат коньков.

«Мы продолжаем поиски соинвесторов для реализации проекта, — рассказал директор «Парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин. — В частности, сейчас нам не хватает соинвестора для установки большой новогодней ели на катке. Также мы открыты для реализации интересных проектов в парках имени 30-летия ВЛКСМ и «Советском», в том числе могли бы предоставить площади для рекламы. Это поможет нам сделать городские мероприятия более интересными, разнообразными, насыщенными, проводить их на более высоком уровне».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах