aif.ru counter
724

Александр Крылов сравнил «Арену-Омск» с «Зимней вишней»

Светлана Казанцева / АиФ
Омск, 31 августа - АиФ-Омск.

Председатель совета директоров омского хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов в интервью «Матч ТВ» сравнил аварийную «Арену-Омск» с кемеровским торговым центром «Зимняя вишня».

Отвечая на вопрос о проблемах с ареной, председатель совета директоров сообщил, что в его подразделении есть большой блок строительства.

«Я приехал разбираться с делами, думал о хоккейной академии. Наши строители оказались просто под рукой. Не профессионал бы это не определил, — рассказал Александр Крылов. — Начни мы сезон в Омске, и я в страшном сне не могу представить, что бы произошло. „Зимняя вишня“ в колоссальных масштабах».

По его словам, играть на аварийной арене было нельзя, поэтому потребовалось быстро принимать решение, как с минимальными потерями выйти из форс-мажорной ситуации.

Ранее было объявлено об аварийном состоянии «Арены-Омск». Когда стало понятно, что ледовый дворец ждет серьезная реконструкция, команда стала искать другой «дом» и нашла его в подмосковном городе Балашиха, где впервые за семь лет дошла до финала Кубка Гагарина, но проиграла ЦСКА со счетом в серии 4:0.

Напомним, что при пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» (Кемерово) в 2018 году погибли 60 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество