aif.ru counter
237

Омская спортсменка вошла в состав олимпийской сборной России по бобслею

Сюжет Олимпийские игры в Сочи-2014

Омск, 20 января – АиФ-Омск.  Тренерский штаб национальной команды по бобслею объявил состав на Олимпийские игры в Сочи, и одним из его участников стала омичка Надежда Палеева.

На этих играх выступят 12 мужчин и всего 4 девушки. Надежда Палеева вошла в основной состав, позже будут определены запасные разгоняющие.

По информации областного Минспорта, омичка выступит разгоняющей в паре с Надеждой Сергеевой. Именно этот тандем оказался удачным для Палеевой на соревнованиях Кубка России в Сочи в октябре -  с Надеждой Сергеевой, омичка заняла второе место. 

Омская бобслеистка стала уже четвертой спортсменкой, которой предстоит выступать за Омский регион на предстоящих Зимних Олимпийских играх в Сочи. Как уже известно, ранее в олимпийские национальные сборные попали представительницы шорт-трека Татьяна Бородулина и Екатерина Баранок, а также хоккеист омского «Авангарда» Александр Попов. В отличие от Бородулиной, для которой Олимпиада в Сочи станет уже третьей в карьере, другие омичи станут дебютантами мирового форума.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах