aif.ru counter
500

Омский «Авангард» назначил Шалаева директором по хоккейным операциям

Раньше должности директора по хоккейным операциям в омском клубе не было, а Виктора Шалаева прочили на должность генерального менеджера.

Руководство клуба.
Руководство клуба. © / Сайт ХК "Авангард"

Омск, 6 ноября – АиФ-Омск. Виктор Шалаев назначен директором по хоккейным операциям клуба «Авангард», как сообщает официальный сайт омского клуба. 

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Виктор Шалаев может стать генеральным менеджером клуба. Однако его пригласили на новую должность: теперь руководство «Авангарда» состоит из пяти директоров по разным направлениям. Со списоком можно ознакомиться на сайте клуба. 

В обязанности Виктора Шалева входит работа по построению системы подготовки хоккеистов клуба, также он ответственен за работу селекционной службы. «Первые шаги в новой должности Виктор Шалаев уже предпринял. В ближайшее время болельщиков ждут онесколько интересных новостей» - приводит слова исполнительного директора клуба Павла Шеруимова официальный сайт. Возможно, Виктор Шалаев причастен к состоявшемуся двойному обмену «Авангарда» с «ЦСКА».

Отец Виктора Шалаева — один из менеджеров Континентальной хоккейной лиги. В конце октября он посетил игру «Авангарда» с «Трактором», которая проходила в Омске, однако комментировать свой визит никак не стал. Его сын последние несколько лет работал в «Спартаке», и по этой работе уже знаком с главным тренером «Авангарда» - Милошем Ржигой. Сейчас омский клуб занимает 11-е место в турнирной таблице,. Состав команды уже изменился значительно, и есть основания полагать, что «Авангард» ждут дальешие перемены.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?