aif.ru counter
149

Спортсмены из Омска выиграли Кубок мира по полиатлону в Ухте

Омск, 11 апреля - АиФ-Омск, Марина Петрова.

Омичи стали обладателями Кубка мира-2017 по полиатлону, который завершился в Ухте, сообщает пресс-служба минспорта Омской области.

В состав российской сборной по зимнему троеборью вошли представители центра олимпийской подготовки «Авангард»: Юлия и Денис Рычковы, Андрей Шмидт, Илья Косарев, Сергей Садыков, Вячеслав Афанасьев и Анастасия Антипова. Во всех предыдущих этапах омичи были одними из лидеров в личном и командном зачёте.

Юлия Рычкова, мастер спорта международного класса, выиграла золотую медаль и ещё получила золото по итогам общего зачёта. Денис Рычков, мастер спорта, взял серебро в абсолютном первенстве общего зачёта.

Пятое место среди женщин и десятое в общем зачёте заняла Анастасия Антипова. На восьмом месте среди мужчин и в общем зачёте разместился Илья Косарев, Андрей Шмидт занял десятое и седьмое, Сергей Садыков 23-е и 11-е соответственно.

Участники Кубка съехались в Республику Коми из 15 государств, в том числе Зимбабве, Индии, Конго и Мексики.

Первый этап проходил в Могилёве, там Юлия и Денис Рычковы выиграли в личном зачёте по медали - золотую и серебряную. В клубном зачёте команда «Авангарда» заняла второе место. Второй этап не состоялся. Третий прошёл в Щучинске. Там омичи снова выиграли две медали в личном первенстве: Юлия Рычкова – серебряную, Андрей Шмидт – бронзовую. В клубном зачёте сборная опять была на втором месте. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество