86

«Авангард» уступил «СКА» в домашнем матче

Сюжет Авангард
Омские «ястребы» проиграли «СКА» со счётом 1:4
Омские «ястребы» проиграли «СКА» со счётом 1:4 / Николай Кривич / АиФ
Омск, 27 октября - АиФ-Омск.

Омичи проиграли петербургскому хоккейному клубу «СКА» со счётом 1:4.

Матч проходил вчера, 26 октября. Это была первая домашняя игра «Авангарда» на «Арене-Омск» после четырёхматчевого выездного турне: «ястребы» уступили столичному «Динамо» в овертайме (2:1), проиграли подмосковному «Витязю» (3:1) и одержали две победы: над «Медвешчаком» из Загреба (0:1) и братиславским «Слованом» (0:3).

Однако домашняя игра со «СКА» из Санкт-Петербурга не заладилась уже в первом периоде. Омичи активно атаковали, но безуспешно – голкипер гостей Илья Ежов надёжно играл в обороне. Зато армейцам на 13-й минуте встречи удалось выйти вперёд: их нападающий Ярно Коскиранта переправил шайбу в ворота нашего вратаря Доминика Фурха (0:1). Второй период прошёл в равной борьбе и без заброшенных шайб. В начале третьего игрового отрезка нападающий «Авангарда» своим точным броском всё-таки распечатал ворота Ежова и подарил надежду омским болельщиками. Но вскоре последовали три безответные шайбы в ворота Фурха. Омичи проиграли со счётом  1:4.

«Мы, к сожалению, не успели восстановиться после тяжелого выезда, допустили грубейшие ошибки – и соперник наказал нас, -  сказал  на послематчевой пресс-конференции Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард». – Вернул нас в игру лишь гол Владимира Соботки, надо было потерпеть, но мы ошиблись».

В среду, 28 октября, омичи вновь сыграют на домашнем льду с московским «Спартаком».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах