aif.ru counter
112

Омский «Авангард» выиграл в матче с «Витязем»

Сюжет Серия поражений хоккейного клуба "Авангард"

Омск, 11 октября – АиФ-Омск.  «Авангард» одержал первую после серии поражений победу, обыграв «Витязь» со счетом 3:1.

Это победа стала первой не только после череды проигрышей, но и за всё время тренерской работы Милоша Ржиги в «Авангарде». На воротах в этой игре стоял молодой Денис Костин, хотя в распоряжение команды уже поступил голкипер Мэтью Гарон. Канадец добирался до Омска два дня, и ему еще предстоит пройти акклиматизацию. Кроме того, команда получила нового капитана – им стал Денис Куляш.

Несмотря на некоторые опасные моменты, команда сумела достойно держать оборону, и единственный гол при счете 2:0 соперники забили «омским ястребам» только в третьем периоде. Пережогин ответил на этот гол уже в самом конце встрече, за 4 минуты до окончания игры, доведя счет до уверенно-победного.

Денис Куляш,  новый капитан "Авангарда", повторил, что все зависит от настроя команды: «После предыдущего матча c «Динамо» я уже говорил, что все зависит от головы. Физика у нас в порядке, будем забивать, придут победы, » - и добавил -  «Конечно же, одной победой 9 предыдущих поражений не перекроешь».

Фанаты, которые в этом матче по инерции продемонстрировали свое неприятие, покинув два сектора «Арены-Омск» при неплохом счете 2:0, видимо, считают также. На своих местах они оставили огромный баннер со словами «Это не хоккей! Верните нашу команду!». 12 октября «Авангарду» предстоит следующий матч домашней серии игр, на этот раз с «Торпедо» из «Нижнего Новгорода». Возможно, «Авангард» сумеет показать болельщикам, что и на этот раз всё серьёзно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество