aif.ru counter
112

«Авангард» не ответил «Динамо» ни одной шайбой - счет 0:6

Сюжет Серия поражений хоккейного клуба "Авангард"

Омск, 9 октября – АиФ-Омск. Хоккеисты «Динамо» нанесли «Авангарду» очередное поражение. Меньше чем за 15 минут московские спортсмены сделали 3 успешных броска в ворота омичей и до конца матча не позволили пробить свои ворота.

Матч начался с Эдуардом Рейзвихом в качестве голкипера, но после первых неудач его заменили Денисом Костициным, который также ничего не смог поделать. Во втором периоде у противника было 5 очков, а у омичей – по-прежнему ничего. На третьем отрезке «Динамо» добавило к счету еще один гол, и с этим результатом матч и окончился.  Как считает Денис Куляш, защитник "Авангарда", неправильно  винить только вратарей в проигрышах  -  нужно сначала спросить, почему команда не забивает даже на домашнем льду.  43 броска отразил голкипер «Динамо» в этом матче, но ни одна из попыток омичей не оказалось результативной.

На прошедшей недавно встрече руководство клуба просило болельщиков о поддержке. Горячие поклонники хоккея, которым славился Омск, не подвели. Ответив на вызов фанатов «Динамо» из Риги, они также установили оборудование и перед матчем поднимали штангу весом 50 килограмм. Рекорд латвийских любителей хоккея  - 71 тонна в совокупности - был побит. Омичи  подняли  больше 120 тонн. Однако результат матча оказался очередным разочарованием.

Следующий домашний матч пройдет 10 октября. Соперничать «Авангард» будет с «Витязем» из Подольска. 

Читайте также: Безысходность-шоу: «Авангард» опять проиграл, но уже никто не удивился…>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах