40

Главный тренер «Омички» сыграет с командами трёх континентов

Фото пресс-службы ВК Омичка

В пятницу, 9 августа первым оппонентом подопечных Зорана Терзича станет команда Нидерландов. На следующий день сербкам предстоит сыграть с представительницами Алжира. 11 августа их ждет серьезное испытание в матче со сборной США, выигравшей три последних розыгрыша Гран-при. Предварительный этап Сербия завершится в Китае 16-18 августа.

На первом игровом уик-энде в Санто-Доминго сборная Терзича выиграла все три матча. Лишь сборной Пуэрто-Рико удалось забрать один сет у действующих чемпионок Европы. Сборные Доминиканской республики и Чехии уступили сербкам в трех партиях.

С 9 по 11 августа в Екатеринбурге команда России, в составе которой выступает новичок «Омички» Анастасия Шляховая, предстоит наверстывать отставание после первой недели. Ключевой может стать игра против итальянок, не познавших пока ни одного поражения на турнире. Затем россиянок ждут встречи со сборными Таиланда и Кубы, где уже не будет права на ошибку.

Заключительные матчи предварительного этапа Гран-при для сборной России пройдут в столице Таиланда. На следующей неделе в Бангкоке, кроме хозяек, сыграют сборные Германии и Пуэрто-Рико.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах