aif.ru counter
36

Ведущий защитник «Авангарда» Антон Белов будет выступать в НХЛ

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 30 мая – АиФ-Омск. Слухи, бродившие по Интернету уже давно, подтвердились – ведущий омский защитник «Авангарда» и сборной России Антон Белов покидает клуб. И это несмотря на то, что у Белова действующий контракт сроком ещё на 1 год. Но, как оказалось, в контракте игрока есть пункт о том, что если Антону будут поступать предложения из НХЛ, то руководство «Авангарда» не будет препятствовать карьере защитника.

В каком клубе Национальной хоккейной лиги продолжит выступать экс-капитан «ястребов» пока не известно. Но известно то, что если у Антона не заладится игра в Америке, его всегда будут рады видеть в Омске.

– Если вернусь в КХЛ, то в первую очередь буду рассматривать варианты подписания нового контракта именно с омским клубом, – заявил Антон Белов.

Теперь менеджменты «Авангарда» в лице Юрия Карманова придётся подыскать опытного защитника с лидерскими качествами. По слухам, им может оказаться шведский защитник «Лулео» Юхан Франссон, имевший опыт выступления в КХЛ в составе СКА.

Отметим, что в межсезонье состав «Авангарда» уже пополнили защитники Мирослав Блатяк и Денис Куляш.

Напомним, что Антон Белов год назад был замешан в допинговом скандале, результаты которого отчасти повлияли на результат финала Кубка Гагарина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах