aif.ru counter
25.03.2013 14:44
33

Омский «Авангард» остался без президента и главного менеджера

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 25 марта – АиФ-Омск. Сегодня стало известно, что президент хоккейного клуба «Авангард» Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку. Это стало известно после встречи председателя Совета директоров «Авангарда» Александра Дыбаля и губернатора Омской области Виктора Назарова.

Отметим, что на встрече Дыбаль и Назаров подвели итоги выступления команды в сезоне и обсудили дальнейшее развитие клуба. Итоги регулярного чемпионата Совет директоров клуба оценил как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф посчитал неприемлемым.

По словам Дыбаля, «Авангард» теперь ждёт процесс обновления, который «затронет большинство аспектов деятельности». И первой ласточкой стала отставка президента клуба Александра Стерлягова и главного менеджера Владимира Капуловского. Совет директоров эту отставку принял.

Напомним, что одним из кандидатов на должность главного менеджера рассматривается бывший генменеджер пражского «Льва» Нормунд Сейейс. Специалисту предложили должность консультанта в омском клубе, но он отказался, заявив, что намерен работать только генеральным менеджером.

По информации «Хоккейной правды», кандидатом на место Капуловского является Юрий Карманов, которые в последние годы работал скаутом в ярославском «Локомотиве».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество