28

Омский «Авангард» выбыл из розыгрыша Кубка Гагарина

Сюжет Авангард
Фото Николая Кривича

Омск, 17 марта – АиФ-Омск. Хоккеисты «Авангарда» не смогли сломить сопротивление челябинского «Тракторы» и уступили в пятом матче серии, который состоялся на льду «Арены Омск». Хозяева площадки потерпели очередное «сухое» поражение.

Первый период матча не предвещал беды. Омичи действовали активно в нападении, заставляя в поте лица трудиться вратаря уральцев Майкла Гарнетта. Но со второго периода всё пошло наперекосяк. Начало было положено гостями на 25-й минуте, когда после ошибки защитников «ястребов» молодой Карпов открыл счёт в матче, реализовав выход 2 в 1.

После пропущенной шайбы у игроков «Авангарда» перестали получаться осмысленные атаки, и игра постепенно стала переходить в зону ворот Карри Рамо. До конца периода «Трактор» сумел забросить ещё 2 шайбы, их авторами стали Булис и Якуценя. А в концовке матча Кузнецов довёл счёт до 4:0.

После этого поражения «Авангард» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, а «Трактор» вышел в финал Восточной конференции, где будет ждать своего соперника. Напомним, что в серии «Ак Барс» - «Салават Юлаев» пока со счётом 3:2 впереди казанцы.

– Чего-то нам не хватило. Мы все разочарованы результатом, – признался капитан «Авангарда» Александр Фролов. – В любом случае, хочу поблагодарить всю команду, тренерский штаб и болельщиков. Мы старались, но «Трактор» в этот раз был сильнее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах