41

Омский «Авангард» второй раз подряд безвольно проиграл «Трактору»

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 10 марта – АиФ-Омск. Вчера в «Арене Омск» состоялся второй матч полуфинала Восточной конференции. Омский «Авангард», накануне уступивший челябинскому «Трактору» со счётом 0:5, не смог взять реванш за обидное поражение.

Второй поединок вновь начался с пропущенной шайбы – молодой форвард гостей Валерий Ничушкин ворвался в зону омичей, объехал защитника Салмелу и переиграл голкипера Карри Рамо. Как ни старались «ястребы», но провести осмысленную атаку так и не получалось. Схема игры была проста до невозможности: вброс шайбы в зону «Трактора» и борьба за неё. И эту борьбу наши хоккеисты раз за разом проигрывали.

В концовке третьего периода Ничушкин удвоил преимущество гостей, а Петри Контиола издевательским щелчком установил окончательный счёт матча – 3:0.

Теперь «Авангард» отправится в Челябинск, где 12 и 13 марта пройдут ответные матчи. Будем надеяться, что подопечные Петри Матикайнена найдут способ пробить вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта и нейтрализовать нападающих Контиолу и Ничушкина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах