72

Тренер Евгении Канаевой опровергла информацию об уходе гимнастки из спорта

Фото Николая Кривича

Омск, 17 января – АиФ-Омск. Двукратная чемпионка Олимпийских игр по художественной гимнастике Евгения Канаева, недавно избранная на пост вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, не принимала решения о завершении спортивной карьеры.

С таким заявлением выступила заслуженный тренер России Елена Арайс. «Информация о завершении карьеры Евгении Канаевой не подтверждена. Женя никому не говорила об уходе из профессионального спорта и сейчас восстанавливается после Олимпийских игр», – сообщила Арайс.

Напомним, что слухи об уходе Канаевой из большого спорта появились после того, как Евгения согласилась занять пост вице-президента федерации художественной гимнастики. Тогда Канаева говорила, что у нее был выбор либо «впахивать» на тренировках, либо заняться другой деятельностью.

Справка

Евгения Канаева - Заслуженный мастер спорта. Родилась 2 апреля 1990 года в Омске. Воспитанница Заслуженного тренера России Веры Штельбаумс. Евгения Канаева выигрывала награды высшей пробы в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Пекине (2008 год) и Лондоне (2012 год) и является единственной двукратной олимпийской чемпионкой в этом виде программы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах