aif.ru counter
23

Омский «Авангард» на выезде обыграл «Сибирь» со счётом 3:1

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 6 января – АиФ-Омск. В новосибирском ЛДС «Сибирь» состоялся хоккейный поединок между омским «Авангардом» и местной «Сибирью». Соскучившиеся по хоккею за праздники новосибирцы заполнили до отказа стадион, но не остались в стороне и омские болельщики, которых набралось около 60 человек.

Хоккеисты «Авангарда» явно желали реабилитироваться за поражение накануне Нового года от «Атланта». Омичи играли строго в обороне и организовывали быстрые контратаки. В скорости помог Игорь Волков, который заменил в первом звене приболевшего Александра Пережогина. Именно Волков и открыл счёт в этом матче, подправив шайбу после броска от синей линии Антона Белова.

После пропущенной шайбы на льду накалились страсти. Незнакомый с силовой манерой игры Владимира Первушина словак Кристиан Кудроч набросился на 17-го номера нашей команды, явно желая выбить из Владимира бойцовский дух. Вот только Первушин оказался не из пугливых и высказал Кудрочу всё, что он про него думает. Отметим, что спокойствие Первушина принесло «Авангарду» численное большинство, так как Кудроч получил двойной штраф: за грубость и за атаку игрока не владеющего шайбой. Спокойнее надо быть, Кристиан.

Во втором периоде «Авангард» забросил вторую шайбу. И снова это сделал Игорь Волков! Отметим, что на этом результативная игра 51-го номера не завершилась, и в третьем периоде Волков начал атаку, завершившуюся точным броском Томаша Заборски – 0:3! К сожалению, оставить ворота Карри Рамо в неприкосновенности у наших ребят не получилось. В середине периода «Авангард» пропустил необязательную шайбу от Евгения Фёдорова, которая оказалась последней в этом матче.

Отметим, что «Сибирь» перебросала «Авангард», причём вдвое – 35:17. Но, счёт, как говорится, на табло. Следующая игра нашей команды состоится 7 января. В 13:00 по омскому времени «ястребы» в Хабаровске встретятся с «Амуром».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах