54

Леонид Вайсфельд опроверг слухи о покупке «Авангардом» Кагарлицкого

Фото Николая Кривича

Омск, 21 декабря – АиФ-Омск. Сегодня в ряде СМИ, в том числе и омских, появилась информация о том, что хоккейный клуб «Авангард» приобретает у новокузнецкого «Металлурга» нападающего Дмитрия Кагарлицкого. Называлась даже сумма – 25 млн рублей. Якобы, Кузня просила за своего лидера 50 млн, но руководство «ястребов» сторговалось на сумму, вдвое ниже.

Этот факт опроверг генеральный менеджер новокузнечан Леонид Вайсфельд, который сказал, что Кагарлицкий пока остаётся в «Металлурге». Отметим, что функционер не скрывает интересов к нападающему со стороны ряда клубов КХЛ.

– Могу подтвердить, что недавно я действительно разговаривал с генеральным менеджером «Авангарда» Владимиром Капуловским, но совсем на другую тему, – пояснил Вайсфельд.

Если учесть, что «Авангарду» требуется немного расширить скамейку запасных, тем самым увеличив конкуренцию в составе, то покупка Кагарлицкого, несомненно будет перспективным  шагом на усиление. Кагарлицкий в нынешнем сезоне в 34 играх за «Металлург» набрал 29 (9+20) очков. Форвард так же привлекался во вторую сборную России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах