aif.ru counter
14

«Авангард» прервал серию побед, уступив на своём поле «Северстали»

Фото Максима Кармаева

Омск, 4 декабря – АиФ-Омск. Матч против череповчан омичи начали в уже привычном составе. В заявке отсутствовали травмированные Лямин с Салмелой и переставшие попадать в состав Нестеров и Таратухин. Место в воротах занял Карри Рамо, хотя многие предсказывали появление в «рамке» юного Рейзвиха.

В первом периоде чувствовалось превосходство омичей, которые имели несколько неплохих моментов для взятия ворот. Вот только отличились всего один раз. На 15-й минуте Дмитрий Сёмин в касание замкнул передачу Сергея Костицына. В остальных моментах вратарь Василий Кошечкин выглядел безупречно.

Во втором периоде «Северсталь» выровняла игру, став чаще угрожать воротам омичей. Карри Рамо раз за разом выуживал шайбу ловушкой из верхнего угла ворот, срывая аплодисменты болельщиков и негодование наставника гостей Андрея Назарова, сыпавшего нецензурными выражениями.

В третьем периоде череповчанам усилиями Щипачёва за 4 минуты до конца встречи удалось запихать шайбу в ворота Карри Рамо, который не прижал её ко льду. А в самом начале овертайма Томаш Заборски не сдержал на своём пятачке Бердникова, который по примеру Щипачёва затолкал её за спину вратаря.

Это поражение прервало 5-матчевую победную серию «Авангарда». В оправдание можно заметить, что в последних 18-ти встречах омские хоккеисты продолжают набирать очки. До клубного рекорда осталась всего одна игра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах