aif.ru counter
20

«Авангард» уступил по буллитам челябинскому «Трактору»

Фото Максима Кармаева

Омск, 16 ноября – АиФ-Омск. Сегодня на льду «Арены Омск» сошлись лучшие команды Восточной конференции – омский «Авангард» и челябинский «Трактор». Напомним, что именно эти два клуба весной играли в финале конференции, и сильнее были омичи. Уральцы сегодня были настроены решительно, явно жаждали взять реванш, и не чурались силовой борьбы.

Но первыми сумели отличиться хозяева – на 10-й минуте защитник Георгий Пуяц, подключившись в атаку, добил шайбу в ворота Мезина. Однако «Трактор» ещё до перерыва сумел восстановить равновесие – Булис реализовал численный перевес.

Во втором периоде подопечные Валерия Белоусова сумели дважды поразили ворота (Панов и Антипов) Карри Рамо, а вот «Авангарду» удача улыбнулась лишь однажды – шайба на счёту Дмитрия Сёмина. В заключительном периоде хозяева бросились отыгрываться, и устроили настоящий штурм ворот соперника. Омичи перебросали гостей 13:3 и сумели сравнять счёт – Сёмин оформил дубль.

В итоге победитель встречи определился в серии послематчевых бросков – попытки Сёмина и Сергея Костицына не принесли нашей команде успеха, а вот челябинцы Панов и Кузнецов свои шансы реализовали. Итоговый счёт – 3:4 в пользу «Трактора». Следующий матч хоккеисты «Авангарда» проведут в воскресенье 18 ноября. Соперником станет екатеринбургский «Автомобилист».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах