aif.ru counter
23

«Авангард» в овертайме обыграл магнитогорский «Металлург»

Фото Максима Кармаева

Омск, 15 ноября – АиФ-Омск. В битком заполненной «Арене Омск» хоккеисты «Авангарда» принимали соперников из Магнитогорска. Болельщики пришли посмотреть на нхловцев Евгения Малкина, Сергея Гончара и Николая Кулёмина, которые выступают в форме «Металлурга».

Омичи пропустили первыми – во второй половине стартового отрезка гости реализовали большинство. Розыгрыши шайбы через Малкина, опекаемого защитниками «ястребов» пользы не приносили, а вот о Сергее Мозякине омичи немного подзабыли. Лучший бомбардир магнитогорцев зряче бросил и попал точно в сетку ворот.

Во втором периоде на 9-й минуте «Авангард» сравнял счёт: Александр Попов вошёл в зону и точно бросил с кистей – 1:1. Спустя три минуты «ястребы» реализовали большинство усилиями Сергея Костицына, и ушли на перерыв в приподнятом расположении духа.

В третьем периоде «Металлург» стал действовать активнее и заставил ошибаться красно-бело-чёрных. После одной из таких ошибок гости сравняли счёт – Казионов всё-таки протолкнул шайбу за линию ворот, активно борясь на пятачке.

В концовке матча и в овертайме ближе к победе были магнитогорцы, но Карри Рамол действовал безупречно. А вот его визави Арии Ахонен допустил ошибку на последней минуте дополнительного времени. Омичи буквально расчертили на льду красивейшую комбинацию, которую завершил точным броском Кирилл Лямин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество