aif.ru counter
16

«Авангард» на выезде обыграл астанинский «Барыс» со счётом 5:3

Омские хоккеисты одержали очередную победу в чемпионате

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 1 ноября – АиФ-Омск. Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2012/13. На выезде в очередном матче наша команда встречалась с «Барысом» из Астаны. Омичи победили со счетом 5:3.

Матч складывался для нашей команды непросто. Хозяева открыли счёт уже на 7-й минуте встречи, реализуя численный перевес – отличился Руденко. Спустя две минуты Александр Пережогин с передачи Александра Попова счёт сравнял, но в конце периода Спиридонов вновь вывел «Барыс» вперёд, так же реализуя численное превосходство.

Второй период начался с результативной атаки «ястребов». Уже на 18-й секунде всё тот же Пережогин на пятаке сумел переиграть в ближнем бою финского голкипера «Барыса» Лассилу. В середине периода отличился Александр Фролов, выведя нашу команду вперёд, забросив шайбу под перекладину с неудобной руки.

В третьем игровом отрезке омичи удвоили счёт. Этому поспособствовал реализованный штрафной бросок, назначенный за нарушение на Купаринене. Сам же Матти эффектно исполнил этот буллит, заставив Лассилу в четвёртый раз удрученно посмотреть на табло. Отметим, что эта шайба стала дебютной для Купаринена в играх за «Авангард».

В концовке встречи команды обменялись шайбами – на гол Бойда ответил Дмитрий Сёмин, попав в пустые ворота. После этой победы наша команда закрепилась на втором месте Восточной конференции. Завтра «ястребов» ожидает матч в Ханты-Мансийске против «Югры».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?