aif.ru counter
36

Сергей Костицын помог «Авангарду» обыграть «Донбасс»

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 16 октября – АиФ-Омск. На льду «Арены Омск» состоялся поединок между омским «Авангардом» и донецким «Донбассом». По сравнению с прошлым матчем против рижан, болельщиков собралось в разы меньше. Этот факт остаётся странным, ведь игра у «ястребов» с каждым матчем становится всё интересней.

Место в омских воротах занял Карри Рамо, у «Донбасса» защищать ворота вышел Степан Горячевских. До конца первого периода ни одной из команд не удавалось забросить шайбу. До первого удаления в составе гостей. «Авангарду» на реализацию лишнего потребовалось всего 13 секунд. Попов переадресовал шайбу Белову, Антон бросил, а Пережогин добил – 1:0.

Вторая шайба была заброшена на экваторе матча. Костицын удачно оказался на пятаке, добив шайбу в ворота после броска Фролова. Эта шайба стала 4-й в 4-х матчах для новичка «ястребов».

Гости смогли отыграть одну шайбу лишь в концовке матча – Федотенко удачно попал в ближнюю «девятку». На большее «Донбасс» не хватило. «Авангард» одержал 7-ю победу в последних 8-ми матчах, набрал 26-е очко и поднялся на 6-ю строчку таблицы Восточной конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах