aif.ru counter
24

Губернатор Виктор Назаров встретился с хоккеистами «Авангарда»

Фото: Елены Володиной

Омск, 5 октября – АиФ-Омск. Сегодня в «Арене Омск» состоялась встреча губернатора Омской области с игроками «Авангарда». Причём по задумке Назарова, встреча прошла не как «команды с губернатором», а как «команды с болельщиком». Сам же Назаров заявил, что решил поддержать хоккеистов после неудачного старта в новом сезоне КХЛ.

Губернатор отметил, что некоторых болельщиков беспокоит поведение нового наставника «Авангарда» Петри Матикайнена. Омские любители хоккея привыкли к импульсивному Раймо Сумманену и ждут от Матикайнена криков и размахиваний руками во время матча. По словам Назарова, он поговорил с Петри, и понял, что тот достаточно спокойный наставник. Матикайнен заверил главу региона, что он работает с хоккеистами на тренировках и в раздевалке, а на льду старается не показывать своих эмоций, чтобы игроки видели, что тренер контролирует ситуацию.

Виктор Назаров подчеркнул, что он не согласен с высказываниями некоторых болельщиков в Интернете о том, что руководству «Авангарда» пора менять тренера. Губернатор отметил, что видит у команды настрой, желание играть и работать.

Глава региона так же заметил, что правительство области выполняет обязательство по выполнению финансовой помощи клубу. Напомним, что весной были проведены переговоры с «Газпромом» о необходимости финансовой помощи, чтобы основная нагрузка не ложилась на область. Как и прежде, правительство области будет продолжать работать и помогать «Авангарду», параллельно развивая хоккей на территории региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество