aif.ru counter
79

Сергей Калинин начал тренировки после операции на плече

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Омск, 1 октября – АиФ-Омск. Сегодня в 19:00 на льду «Арены Омск» скрестят клюшки хоккеисты омского «Авангарда» и новосибирской «Сибири». На предматчевой тренировке подопечные Петри Матикайнена тренировались в следующих сочетаниях: Заборски-Попов-Пережогин, Белов-Никитин; Фролов-Сёмин-Иванов, Пивцакин-Валентенко; Первушин-Таратухин-Нестеров, Пуяц-Лямин; Орлов-Жеребцов-Волков, Салмела; Мозер.

Омские болельщики уже могут быть довольны – сегодня на тренировке команды появился Сергей Калинин, который получил травму ключицы в начале сентября. По словам тренера «Авангарда» Эдуарда Занковца, операция у Калинина прошла успешно, вот только возвращения молодого форварда в основу можно ждать не раньше, чем через месяц-полтора. Сейчас молодой форвард тренируется по индивидуальной программе.

Отметим, что Калинин уже второй раз за год испытывает серьёзные проблемы с плечом. До сентябрьского инцидента хоккеист получил повреждение в пятой игре финальной серии против московского «Динамо», неудачно врезавшись в борт. Он пробовал вернуться в игру, однако вскоре усугубил травму в столкновении с защитником бело-голубых Домиником Граняком. За лето Сергей восстановился после травмы, но вот неудача снова постигла нашего нападающего. Пожелаем Сергею скорейшего выздоровления!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах