Примерное время чтения: 1 минута
121

Сергей Калинин начал тренировки после операции на плече

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Омск, 1 октября – АиФ-Омск. Сегодня в 19:00 на льду «Арены Омск» скрестят клюшки хоккеисты омского «Авангарда» и новосибирской «Сибири». На предматчевой тренировке подопечные Петри Матикайнена тренировались в следующих сочетаниях: Заборски-Попов-Пережогин, Белов-Никитин; Фролов-Сёмин-Иванов, Пивцакин-Валентенко; Первушин-Таратухин-Нестеров, Пуяц-Лямин; Орлов-Жеребцов-Волков, Салмела; Мозер.

Омские болельщики уже могут быть довольны – сегодня на тренировке команды появился Сергей Калинин, который получил травму ключицы в начале сентября. По словам тренера «Авангарда» Эдуарда Занковца, операция у Калинина прошла успешно, вот только возвращения молодого форварда в основу можно ждать не раньше, чем через месяц-полтора. Сейчас молодой форвард тренируется по индивидуальной программе.

Отметим, что Калинин уже второй раз за год испытывает серьёзные проблемы с плечом. До сентябрьского инцидента хоккеист получил повреждение в пятой игре финальной серии против московского «Динамо», неудачно врезавшись в борт. Он пробовал вернуться в игру, однако вскоре усугубил травму в столкновении с защитником бело-голубых Домиником Граняком. За лето Сергей восстановился после травмы, но вот неудача снова постигла нашего нападающего. Пожелаем Сергею скорейшего выздоровления!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах