Примерное время чтения: 2 минуты
51

«Всё для тебя»: Омский «Авангард» поделится льдом со Стасом Михайловым

Фото: www.russianlook.com и Максима Кармаева

Омск, 11 сентября – АиФ-Омск. 21 декабря в Риге должен был состояться матч между местным «Динамо» и омским «Авангардом». Вчера пресс-служба Континентальной Хоккейной Лиги проинформировала, что 21 декабря матч в ледовом дворце «Арена-Рига» между этими клубами не состоится из-за «невозможности проведения». Сообщается, что матч между рижанами и омичами будет сыгран 22 декабря.

В чём же причина таинственной «невозможности» встречи? Дело в том, что 21 декабря в столицу Латвии с концертом под названием «Я открою своё сердце» пожалует ставший известным в последнее время в нашей стране эстрадный певец Стас Михайлов. Исполнитель таких нетленок, как «Без тебя», «Только ты» и «Всё для тебя» будет «открывать своё сердце» для зрителей «Арены-Рига», потеснив тем самым хоккеистов омского «Авангарда» аж на сутки.

Интересно, что матч «Динамо» Рига - «Югра», который должен был состояться 23 декабря, перенесён на 24-е число. Вот только ханты-мансийцам повезло больше – их хотя бы потеснит известный британский коллектив Muse.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах