aif.ru counter
24

Омский «Авангард» сыграет с «Барысом» за 1 место на мемориале Блинова

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Омск, 31 августа - АиФ-Омск. Сегодня на льду «Арены Омск» пройдёт последний игровой день турнира памяти Олимпийского чемпиона Виктора Блинова. В 15:00 встретятся «Амур» и «Югра», а в 19:00 омский «Авангард» сыграет с астанинским «Барысом». Расклад на данный момент таков: у трёх команд сразу по 6 очков. Это «Авангард», «Югра» и «Барыс».

Вчера наша команда одержала вторую победу на домашнем турнире. Со счётом 4:2 была обыграна новосибирская «Сибирь». Отметим, что ворота омичей защищал молодой Эдуард Рейзвих, который выглядел в «рамке» очень уверенно. Можно предположить, что Эдуард составит серьёзному конкуренцию второму вратарю команды – Алексею Кузнецову.

Счёт был открыт в середине второго периода – в импровизированной свалке на пятаке ворот Гласа наиболее удачлив оказался Евгений Мозер, протолкнувший шайбу в сетку ворот. Кстати, эта шайба стала 500-й за всю историю мемориала Виктора Блинова и первой шайбой Мозера за взрослую команду.

Вторая шайба была заброшена незадолго до конца 2 периода. Георгий Пуяц хладнокровно расстрелял ворота новосибирцев броском с кистей. На 47-й минуте счёт утроился – Калинин, Белов и Пережогин разыграли красивую комбинацию с точным броском последнего. Четвёртую шайбу забросил Евгений Орлов, которому ассистировали Волков и Мозер. В конце матча новосибирцы усилиями Зайцева и Другова немного сократили счёт, но не более.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах