aif.ru counter
13

«Омские Ястребы» забросили 9 шайб сборной Норвегии

Фото: Пресс-службы ХК Омские Ястребы

Омск, 21 августа – АиФ-Омск. После провального матча открытия турнира «Омские Ястребы» обязаны были реабилитироваться перед своими болельщиками. На матч против сборной Норвегии омичи вышли, горя желанием показать, что не зря они несколько месяцев назад поднимали над головой кубок Харламова.

С первого же периода «ястребы» принялись за осаду вражеских ворот, но нашим хоккеистам чуть не хватало везения для того, чтобы открыть счёт в матче. Норвежцы огрызались, но всё чаще кулаками и фолами. Пять раз наши игроки имели численный перевес, но вратарь гостей Стеффен Сёрберг сумел оставить свои ворота в неприкосновенности, отразив 19 бросков.

Во втором периоде, что называется, прорвало. Казаков (дважды), Пьянов и Горшков сумели огорчить норвежского кипера, и «викинги» буквально опустили руки. Нет, конечно же норвежцы не бросили играть в хоккей, но вот азарта у них явно поубавилось. Тем более, что в третьем периоде омичи принялись буквально добивать обескураженного соперника. Семёнов (дважды), Мозер (дважды) и Рассказов установили окончательный счёт – 9:0. Отметим и нашего голкипера Дениса Костина, который сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Сегодня на льду «Арены Омск» омичи встретятся с командой HC Energie (Чехия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах